Контролируем доход и расход

Мои знакомые удивляются, как это мы живя на пенсию умудряемся приобрести новую машину рено сандеро у нас, квартиру в новостройке в подмосковье, и я себя балую дорогими гаджетами,телефон за 27 т.руб, умные часы самсунг 22 т.руб. Скажу даже и то что мужа вытащила из долгов и научила правильно тратить заработанное. Сама я всегда обходила кредиты и всякие займы. Мой девиз «По доходу и расход». Да это все достается трудом и мышлением. Заработать то это одно, надо уметь распоряжаться деньгами и экономия тут тоже играет свою важную роль. Но это не значит, наша семья ходит голодная и в старых одеждах. Нет. В это лето мы ездили в Анапу — мне нравится этот город и жили мы не на окраине а в центре. Очень мне нравится Золотой пляж и ближайшая территория. Красивая набережная. Сын мой опробовал все аттракционы, кушали мы в кафешках — хотя многие мне говорили, что готовят сами. Меня это забавляло. Вы отдыхать едете или кушать. Я отдыхать. Купаться, смотреть на красоту, гулять по набережной и в парке, пробовать мороженное местное. Одним словом я ехала отдыхать. С мамой, сыном и мужем. На нашей сандерике. и мы отдохнули, и накупались, и нагулялись.
NYHBLQLgvMc
Так вот чтобы позволять себе такие радости, надо не только зарабатывать, но и экономить правильно. Об этом и поговорим.

Наводим порядок в кошельке
Мало кто умеет правильно контролировать свои траты, рассчитывая, на то что можно потратить в этом месяце деньги. Если вы приобретаете вещи под влиянием момента и живете в ощущении финансового хаоса, отношение к деньгам менять нет смысла, пытаясь перестроить в один момент свою привычную жизнь. Начните с небольших изменений, которые постепенно позволят вам упорядочить ваш семейный бюджет и научится тратить деньги разумно.

Сложно, но возможно. Главное желание ваше в перовую очередь.

У меня доход от государства это пенсия и я работаю в сети. Но я работаю, веду блоги, пишу отзывы про косметику, так как заказываю все в Фаберлик, и еще пишу отзывы про игрушки. Это то что проще сфотографировать в разных вариантах. Даже на серф сайтах бываю. Да и там можно выцепить приличные деньги. И как бы странно не звучало пишу отзывы на заказ. Ой скажет кто-то как нехорошо обманывать других. Ведь заказной отзыв это часто фантазия моя. Да я тоже сначала не могла, но посмотрев очередную рекламу с нашими артистами, где они расхваливают то чем сами то и не пользуются или еще хуже навязывают людям кредиты. При этом получают большие деньги. Так почему же я не могу. Могу. И когда меня приглашают о чередной проект. И первые слова Ирина хотите узнать секреты заработка от 5000 тысяч в день или подключайтесь к нашей компании там зарплата сразу на карту и тоже пишут круглые суммы. Я уже сразу отказываюсь. В таких проектах присутствует пирамида. То есть вложение и привлечение. В ответ смеются и подкалывают,0 берут даже на слабо. Но если вы хотите быть только в плюсе, вы должны работать и лучше в одиночку. Даже лучшие друзья бизнесмены подставляют друг друга, что уж говорить о тех кто создает проекты пирамиды. Ну уж явно не для вашего обогащения.

Так как же правильно тратить свои деньги, об этом и пойдет серия постов. Читайте, пишите, задавайте вопросы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Реклама
Интересные сайты
Проекты которые платят






J2J.RU - cовременная система продвижения сайтов




Получить трафик

Бесплатная раскрутка>


Свежие комментарии

LikesRock