Уловки, интрига, заманиловка

Как сказала бы Маша из известного мультика  ОХо-хонюшки-хо-хо! Как я уже писала и снова повторюсь. Как же достали люди, которые предлагают супер-пупер бизнес, при чем говорят А, но вот Б упорно умалчивают и при этом обещают суперские заработки. Друзья ну уважайте собеседника, если в топлидерс добавились в друзья это не значит что я жду именно вас, у меня свои предпочтения в заработке. Главный приоритет — заработок без вложений. Да я могу по-тестировать сайтик где надо вложить ну максимум рублей 10, все, на большие меня не заманишь. 

Для самых упертых могу сказать. Решили предложить бизнес — расскажите план-проект, он долженн быть в печатном виде, если интересно вот уже тогда можно и презентацию глянуть. А то, что мне скидывают бесконечные видео, где идет метод  трех ДА и еще веером машут из купюр, все это полная разводиловка. Кто-то таким методом раскручивает свой канал, кто-то ловит наивного новичка, который видит куклу, но не понимает куда он лезет.

А тем самым новичкам хочется сказать еще раз. Забейте в поисковике название проекта и припишите отзывы. Все будет ясно. Не выскакивает в поиске. Есть форумы где люди честно расскажут вам о проекте.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Реклама
Интересные сайты
Проекты которые платят






J2J.RU - cовременная система продвижения сайтов




Получить трафик

Бесплатная раскрутка>


Свежие комментарии

LikesRock