Двойная польза

В Орифлэйм работает много мамочек в декрете, да суть то тут и не в декрете. У большинства из нас конечно же есть дети и каждая из нас мечтает подарить весь мир малышу, увы и ах но для этого надо работать.

У меня тоже растет сынуля и ему полтора года на данный момент. Я стараюсь работать пока он спит, но иногда бывают моменты что ну вот человек пишет в скайп, так как увидел мой сайт визитку и надо быстренько ответить, а вдруг этот человек хочет и будет работать или вы начали готовить еду или звонок по телефону,  да мало ли дел по дому, а сынуля не спит и требует внимания. В ход идут даже каталоги Ориф. Нас в таком случае хватает на 15-20 минут.  Сначала сынуля бережно листает каталог, он ведь яркий, и там есть тети, дяди и даже ляли. В общем ему сначала все очень интересно. А потом…… ну а потом вот такой итог)))

IMG_2092

 

Каталог я конечно же даю тот который уже закончился. И если уж даете ребенку играть с каталогом следите сначала, чтобы он не тянул бумагу в рот. Мы этот период прошли именно поэтому я смело даю играть ребенку журналы.


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Реклама
Интересные сайты
Проекты которые платят






J2J.RU - cовременная система продвижения сайтов




Получить трафик

Бесплатная раскрутка>


Свежие комментарии

LikesRock